Geeiste Biercreme mit Heidelbeermus

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 5 Stück Würfelzucker
  • 1 Stück Orange (unbehandelt)
  • 1/8 l Doppelmalzbier
  • 4 Eidotter
  • 2 EL Honig
  • 1/4 l Schlagobers

Würfelzucker an der Orange reiben und mit Doppelmalzbier, Eidotter und Honig über Dampf zu einer Creme aufschlagen. In Eiswasser kalt schlagen, das steif geschlagene Schlagobers unterheben, in Förmchen füllen und tiefkühlen. Creme stürzen und mit Heidelbeermus überziehen.

Tipp

Auch andere Fruchtsorten können zum Garnieren jederzeit verwendet werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Geeiste Biercreme mit Heidelbeermus

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 12.01.2015 um 18:04 Uhr

    hört sich lecker an

    Antworten
  2. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 16.10.2014 um 16:55 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche