Gedünsteter Fisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 3 Scheiben Lachs
  • 0.5 Chinesischen Rettich (in der Dose)
  • 50 g Chinesische Trocken-Schwammerln
  • 0.125 Reiswein (chinesisch)
  • 3 Jungzwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 EL Erdnussöl
  • Salz
  • Pfeffer

Die Lachsscheiben auf eine Platte legen. Chinesischen eingelegten Rettich aus der Dose spülen und in schmale Streifen schneiden. Die Schwammerln einweichen, in Scheibchen schneiden und mit dem kleingehackten Knoblauch über den Fisch streuen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Chinesischen Reiswein darüber. Die Platte in einen Kochtopf mit Wasser stellen und ungefähr 10 min dämpfen. Die Frühlingszwiebeln in Streifchen schneiden, kurz in Pflanzenöl in Öl herausbacken und vor dem Servieren auf den Fisch legen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Gedünsteter Fisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche