Cremiger Lachs-Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 120 g Räucherlachs
  • 3 EL KUNER Mayonnaiase 80% Fett
  • 60 ml Crème fraîche (halbfett)
  • ein Spritzer Zitronensaft
  • Pfeffer
Sponsored by Kuner

Für den Lachs-Dip den zerkleinerten Räucherlachs mit der Crème fraîche, der Mayonnaise und dem schwarzem Pfeffer in einer Küchenmaschine vermischen.

Zu einer glatten Masse verrühren. Zitronensaft hinzugeben.

Den fertigen Lachs-Dip mit knusprigem Brot oder Melba-Toast servieren.

Tipp

Ein herrliches Lachs-Dip Rezept!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Kommentare25

Cremiger Lachs-Dip

  1. 7ucy
    7ucy kommentierte am 19.03.2016 um 18:37 Uhr

    könnte mir es auch gut mit Kapern vorstellen. sehr gut

    Antworten
  2. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 25.01.2016 um 08:37 Uhr

    statt der Mayonnaise Creme fraiche verwenden und etwas gehackte Dill daruntermischen, dann entspricht es genau meinem Geschmack

    Antworten
    • rickerl
      rickerl kommentierte am 08.03.2016 um 06:43 Uhr

      Finde ich deiner Version auch schmackhafter

      Antworten
  3. edith1951
    edith1951 kommentierte am 20.12.2015 um 16:42 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  4. zorro20
    zorro20 kommentierte am 27.11.2015 um 09:54 Uhr

    toll

    Antworten
  5. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche