Penne Mit Erbsen-Mascarpone-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 500 g Penne Rigate oder evtl. andere Nudeln
  • 250 g Erbsen (tiefgekühlt)
  • 125 g Speck
  • 2 EL Mascarpone
  • 0.5 Gemüsezwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Zirtronensaft
  • Basilikum zur Garnitur

Die Nudeln in Salzwasser nach Packungsbeschreibung zubereiten. Gemüsezwiebel in kleine Scheibchen schneiden. Speck in Würfel schneiden. Die Zwiebelscheiben in heissem Olivenöl anschwitzen, Speck und fein gehackten Knoblauch dazugeben und anrösten. Erbsen und Mascarpone mit in die Bratpfanne Form und aufwallen lassen. Mit Pfeffer, vielleicht einer Prise Salz und einem Spritzer Zitrone nachwürzen.

Die Nudeln mit der Sauce beträufeln und mit frischen Basilikum- Blättern garniert zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen herrlich würzigen Speck für eine köstliche Note!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Penne Mit Erbsen-Mascarpone-Sauce

  1. spiderling
    spiderling kommentierte am 05.11.2015 um 22:23 Uhr

    gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche