Gedünstete Selleriescheiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Sellerie schälen und in dünne Scheiben schneiden; Zwiebel fein hacken und zusammen mit der Sellerie in heißer Butter andünsten; Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer dazugeben und mit Bier aufgießen. Ca. 15 Minuten dünsten lassen.

Tipp

Als Beilage zu gekochtem Schinken reichen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Gedünstete Selleriescheiben

  1. omami
    omami kommentierte am 03.12.2014 um 09:24 Uhr

    Mhmmmm

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche