Gebackene Melanzani

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Melanzani
  • Mehl (zum Panieren)
  • Ketchup
  • Toastkäse
  • Brösel (zum Panieren)
  • Sesam (zum Panieren)
  • No-Egg (Eiersatz, zum Panieren)

Für die gebackenen Melanzani die Melanzani waschen und in fingerdicke Scheiben schneiden. Jede Scheibe panieren und bei mittlerer Hitze vorerst auf einer Seite goldbraun herausbraten.

Mit der ungebratenen Seite auf ein Brett legen, auf die herausgebackene Seite einen Spritzer Ketchup auftragen und mit Toastkäse belegen. Alle Scheiben fertig goldbraun backen.

Die gebackenen Melanzani als Beilage servieren.

Tipp

Die gebackenen Melanzani mit Salat und Reis servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 0

Kommentare8

Gebackene Melanzani

  1. Christa Rojka
    Christa Rojka kommentierte am 12.11.2015 um 08:04 Uhr

    köstlich!

    Antworten
  2. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 27.03.2015 um 17:10 Uhr

    lecker

    Antworten
  3. minikatze
    minikatze kommentierte am 29.01.2015 um 06:24 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
  4. Cookies
    Cookies kommentierte am 25.07.2014 um 11:17 Uhr

    Lecker

    Antworten
  5. Hobsi
    Hobsi kommentierte am 21.07.2014 um 18:25 Uhr

    ich würde die Melanzani aber bevor dem Panieren kräftig einsalzen und schwitzen lassen, damit die Bitterstoffe herausgehen

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche