Gartenbohnen-Curry

Zutaten

Portionen: 1

Für 4 Portionen)::

  •   500 Gartenbohnen
  •   1 Zwiebel (gross)
  •   2 Erdäpfeln
  • 1 EL Zitrone (Saft)
  •   0.25 TL Gemahlener Ingwer (Pulver tut's auch)
  •   2 Paradeiser (in Keile geschnitten)
  •   2 EL Butter
  •   1 TL Kurkuma
  •   2 TL Currypulver

Zubereitung

  1. Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:
  2. Die Bohnen reinigen und in 2-3 cm große Stückchen schneiden. Die Butter in einer Bratpfanne erhitzen, Zwiebeln hinzfügen und Ingwer darin goldbraun rösten, dann Kurkuma und Salz 2-3 min mitbraten, dann die Paradeiser hinzfügen und das Ganze gut vermengt so lange machen, bis alle Flüssigkeit verdampft ist. Anschliessend die Bohnen und Erdäpfeln in die Bratpfanne geben, den Deckel auflegen und gardünsten, bis das Ganze zart ist. 5 min vor Ende der Kochzeit den Saft einer Zitrone sowie das Currypulver an das Essen Form.
  3. Dieses Gemüsecurry ist ziemlich trocken.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Gartenbohnen-Curry“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gartenbohnen-Curry