Polenta mit Käsefüllung

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Portionen: 4

  • 200 g Polenta
  • 1 Stück Ei
  • 1 Würfel Knorr Rindsuppe
  • 300 g Blauschimmelkäse
  • 1 Packung Knorr Steinpilz Suppe
  • 1 EL Olivenöl
  • 2 Handvoll Vogerlsalat
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Die Polenta mit 1⁄2 l Wasser und dem Suppenwürfel aufkochen. Für 5 min kochen, kurz abkühlen lassen und das verquirlte Ei untermengen.

Die Hälfte der Masse in eine beschichtete Pfanne mit 1 EL Olivenöl geben, glatt streichen. Mit dem Blauschimmelkäse belegen.

Die restliche Polentamasse daraufstreichen und im vorgeheizten Rohr bei 200 °C backen, nach 10 min wenden und für weitere 10 min knusprig backen.

In der Zwischenzeit die Suppe laut Packungsangabe zubereiten. Den Polentakuchen teilen und in der Suppe servieren. Dazu den Vogerlsalat reichen.

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Kommentare8

Polenta mit Käsefüllung

  1. alex64
    alex64 kommentierte am 21.12.2015 um 21:07 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 03.09.2015 um 12:45 Uhr

    toll

    Antworten
  3. annie08
    annie08 kommentierte am 05.03.2015 um 13:20 Uhr

    gut

    Antworten
  4. BiPe
    BiPe kommentierte am 04.03.2015 um 08:38 Uhr

    Polenta ist ein herrlich variabel einsetzbares Produkt.

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  5. marelif
    marelif kommentierte am 10.09.2014 um 09:47 Uhr

    lecker!

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