Lammbraten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 3 EL Öl
  • 1 EL Sojasosse
  • 3 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Teelöffel Salz
  • 0.5 Teelöffel Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
  • Rosmarin
  • 1000 g Lammkotelettbraten

Ein Bohnenrezept für jeden Geschmack:

Öl mit Knoblauch, Salz, Sojasosse, Pfeffer, Paprika und Rosmarin durchrühren.

Fleisch mit der Ölmarinade bestreichen und mit der Fettschicht nach oben auf den Backofenrost legen. Bratrost mit der Fettpfanne darunter in das vorgeheizte Backrohr setzen. E: Mitte. T.- 175 C / 90 bis 100 min, 10 Min. 0. Zwischendurch das Fleisch mit der übrigen Ölmarinade, bestreichen.

Zuspeise: Kroketten, Bohnen-Paradeiser-Gemüse.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Lammbraten

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche