Basilikumpesto

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Basilikumpesto alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer geschmeidigen Masse verarbeitet.
Vor dem Servieren kann man das Basilikumpesto mit etwas warmem Wasser verdünnen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
9 6 3

Kommentare27

Basilikumpesto

  1. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 08.08.2015 um 12:34 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  2. gerlinde51
    gerlinde51 kommentierte am 18.09.2015 um 09:35 Uhr

    tolles rezept

    Antworten
  3. lilly8
    lilly8 kommentierte am 05.09.2015 um 13:44 Uhr

    Schmeckt lecker

    Antworten
  4. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 11.08.2015 um 11:22 Uhr

    das schmeckt !

    Antworten
  5. karolus1
    karolus1 kommentierte am 21.07.2015 um 10:19 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche