Für das Basilikumpesto alle Zutaten mit einem Pürierstab zu einer geschmeidigen Masse verarbeitet. Vor dem Servieren kann man das Basilikumpesto mit etwas warmem Wasser verdünnen.
Hallo! Ich habe das Pesto letztes Jahr in kleine Eiswürfelformen eingefroren und dann in ein einem Behälter gegeben. So konnte ich mir das Pesto im Winter portionsweise auftauen! Ob der Geschmack darunter gelitten hat? Ich glaube nicht!
herbstmensch — 8.8.2015 um 12:34 Uhr
tolles rezept
cp611 — 7.7.2022 um 14:30 Uhr
Wie lange hält das Pesto im Glas?
Pesu — 18.12.2019 um 18:56 Uhr
Habs auch mit gemacht - das nächste Mal hab ich es weggelassen und dafür Pinienkerne dazugegeben. Schmeckt uns besser.
sarnig — 29.6.2017 um 10:46 Uhr
Ich hätte eine Frage:Ich habe derzeit sehr viel Basilikum im Garten, das ich zu Pesto verarbeiten möchte. Kann man dass Basilikumpesto auch einfrieren oder leidet der Geschmack darunter?Hat jemand vielleicht damit Erfahrung?
Hallo! Ich habe das Pesto letztes Jahr in kleine Eiswürfelformen eingefroren und dann in ein einem Behälter gegeben. So konnte ich mir das Pesto im Winter portionsweise auftauen! Ob der Geschmack darunter gelitten hat? Ich glaube nicht!
tolles rezept
Wie lange hält das Pesto im Glas?
Habs auch mit gemacht - das nächste Mal hab ich es weggelassen und dafür Pinienkerne dazugegeben. Schmeckt uns besser.
Ich hätte eine Frage:Ich habe derzeit sehr viel Basilikum im Garten, das ich zu Pesto verarbeiten möchte. Kann man dass Basilikumpesto auch einfrieren oder leidet der Geschmack darunter?Hat jemand vielleicht damit Erfahrung?