Gefüllte Cherrytomaten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für die gefüllte Cherrytomaten zuerst den Deckel von den Cherrytomaten abschneiden und aufheben. Mit einem kleinen Teelöffel die Kerne herauskratzen.

Den Frischkäse mit Paprikapulver, Zitronensaft und Olivenöl vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Die Frischkäse-Masse in einen Spritzsack geben oder mit einem Teelöffel in die ausgehöhlten Cherrytomaten füllen.

Die gefüllten Cherrytomaten wieder mit dem Tomatendeckel verschließen und auf einer Platte servieren.

 

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 0

Kommentare11

Gefüllte Cherrytomaten

  1. OH65
    OH65 kommentierte am 22.08.2015 um 22:25 Uhr

    einfach toll

    Antworten
  2. littlemisscurious149
    littlemisscurious149 kommentierte am 24.05.2015 um 23:54 Uhr

    Hört sich sehr gut an :)

    Antworten
  3. kochtopf99
    kochtopf99 kommentierte am 10.05.2015 um 18:47 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. sugret
    sugret kommentierte am 04.04.2015 um 13:44 Uhr

    sieht toll auf einer gemischt belegten Platte aus

    Antworten
  5. KarliK
    KarliK kommentierte am 17.03.2015 um 18:34 Uhr

    Lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche