Ebly Pfännchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Tasse Ebly (Hartweizen)
  • 250 g Champignons
  • 1 Melanzani
  • 3 Stück Hühnerbrust
  • 1 kleine Dose Mais
  • 1 Handvoll Parmesan
  • Salz, Pfeffer

Für das Ebly Pfännchen den Ebly nach Packungsanweisung kochen.

Währenddessen die Hühnerbrust in kleine Stücke schneiden und nach belieben würzen. Champignons und Melanzani waschen und in kleine Scheiben schneiden. Den Mais abgießen.

Die Hühnerbrust in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Anschließend das Gemüse hinzugeben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Falls das Wasser im Kochtopf mit dem Ebly noch nicht verkocht ist, abgießen.

Danach Ebly zum Fleisch und dem Gemüse zufügen. Gut durchrühren. Den Parmesan darüberstreuen und schmelzen lassen. Das Ebly Pfännchen servieren und mit frischem Parmesan und etwas Petersilie servieren.

Tipp

Bei den Gemüsesorten für das Ebly Pfännchen sind Ihnen keine Grenzen gesetzt. Sehr passend sind auch Tomaten und Zucchini.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Ebly Pfännchen

  1. GFB
    GFB kommentierte am 24.12.2015 um 21:39 Uhr

    Hört sich gut an.

    Antworten
  2. anni0705
    anni0705 kommentierte am 08.12.2015 um 07:28 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  3. MJP
    MJP kommentierte am 04.12.2015 um 00:11 Uhr

    Ja das schmeckt!

    Antworten
  4. linda1989
    linda1989 kommentierte am 11.07.2015 um 19:34 Uhr

    klingt gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche