Himbeeren und Erdbeeren eine Stunde vorher entfrosten. Minze und Melisse abzupfen, Ananas in kleine Stückchen schneiden. Einmal mit Himbeeren, einmal mit Erdbeeren kleine Fruchtspiesse vorbereiten. Zum Garnieren je ein paar Himbeeren und Erdbeeren durch ein feines Sieb aufstreichen.
Vorbereitung Himbeerflip:
Milch, Sauerrahm, Himbeeren, Vanille-Himbeer-Sahneeis und Minze in den Handrührer Form, gut aufmixen und in Cocktailschalen abfüllen. Mit Himbeerpüree, Minze und Fruchtspiesschen garnieren.
Vorbereitung Erdbeerflip:
Melisse, Joghurt, Erdbeeren, Honig, Milch und Zitroneneis in den Handrührer Form, gut aufmixen und in Cocktailschalen abfüllen. Mit Erdbeerpüree, Melisse und Fruchtspiesschen garnieren.
Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!