Vanille-Topping für Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Vanille-Topping sollte die Butter sehr weich sein. Am besten legt man sie schon am Vortag aus dem Kühlschrank. Die Butter mit dem Frischkäse und dem Vanillearoma mixen.

Dann nach und nach den Staubzucker hinzugeben, am besten unter die Masse sieben. Nach Wunsch kann in die Masse noch etwas gelber Lebensmittelfarbe eingegeben.

Das Topping für 2-3 Stunden in den Kühlschrank stellen und dann auf die Muffins spritzen. Dazu verwendet man am besten einen Spritzbeutel mit Sterntülle.

Nun die Vanille-Cupcakes nach belieben mit Glitzer oder mit einem kleinen Schokoherz verzieren.

Tipp

Für Eilige: Butter in der Mirkowelle bei 600 Watt eine Minute lang erhitzen und das fertige Topping dann für maximal eine halbe Stunde in das Gefrierfach stellen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare10

Vanille-Topping für Muffins

  1. eva-maria2511
    eva-maria2511 kommentierte am 03.02.2016 um 13:32 Uhr

    JA SCHAUT AUS WIE PUDDING ! OB ES AUCH SO SCHMECKT !??

    Antworten
  2. zuckersüß
    zuckersüß kommentierte am 27.10.2015 um 20:49 Uhr

    Danke sehr gut.

    Antworten
  3. Pixelsue
    Pixelsue kommentierte am 26.10.2015 um 08:27 Uhr

    jammi

    Antworten
  4. gittili
    gittili kommentierte am 25.10.2015 um 22:33 Uhr

    gut

    Antworten
  5. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 12.09.2015 um 09:35 Uhr

    gut

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche