Fruchtsalat mit Kaktusfrüchten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 2 Stück Kaktusfrüchte (reif)
  • 250 g Weintrauben (ohne Kerne)
  • 1 Stück Mango (reif)
  • 1/2 Stück Ananas (frisch)
  • 1 Stück Limone
  • 125 g Nüsse (gehackt)
  • 175 ml Schlagobers
  • 4 EL Zucker
  • etwas Vanilleextrakt

Für den Fruchtsalat schälen Sie die Kaktusfrucht und schneiden Sie das Fruchtfleisch in Scheiben. Schälen und schneiden Sie sowohl die Ananas als auch die Mango in Scheiben. Waschen Sie die Trauben und halbieren Sie sie falls nötig, um die Kerne zu entfernen.

Geben Sie die Früchte in eine große Schale und rühren Sie sie vorsichtig um. Geben Sie hierüber den Saft der Zitrone. Geben Sie den Fruchtsalat in kleine Schälchen.

Schlagen Sie das Obers mit dem Zucker und etwas Vanilleextrakt steif und verteilen Sie sie über den Salat.

Streuen Sie als letztes die feingehackten Nüsse über den Fruchtsalat.

Tipp

Falls keine Trauben ohne Kerne für den Fruchtsalat zu haben sind, halbieren Sie die Trauben und entfernen die Kerne.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 0 0

Kommentare1

Fruchtsalat mit Kaktusfrüchten

  1. Andy69
    Andy69 kommentierte am 18.08.2015 um 04:25 Uhr

    toll

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche