Frittata mit Gorgonzola

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Die Eier in einer Schüssel leicht verquirlen und wenig salzen.
  2. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier zugießen und stocken lassen.
  3. Sobald die Masse anfängt fest zu werden, den zerbröckelten Gorgonzola in die Mitte geben und die Frittata mit Hilfe eines Bratenwenders halbmondförmig zusammenschlagen.
  4. Herausheben, portionieren und auftragen.

Tipp

GARUNGSZEIT: 3-5 Minuten

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Frittata mit Gorgonzola“

  1. belladonnalena
    belladonnalena — 7.11.2017 um 11:13 Uhr

    Ein gutes Rezept. Ich habs auch schon mit anderen Käsesorten probiert. immer lecker

  2. Birmchen
    Birmchen — 3.9.2015 um 05:49 Uhr

    schmeckt super

  3. Hel Pi
    Hel Pi — 28.3.2015 um 06:28 Uhr

    gut

  4. ewaldi
    ewaldi — 9.5.2014 um 10:45 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Frittata mit Gorgonzola