Frittata mit Gorgonzola

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Die Eier in einer Schüssel leicht verquirlen und wenig salzen. Butter und Öl in einer Pfanne erhitzen, die Eier zugießen und stocken lassen. Sobald die Masse anfängt fest zu werden, den zerbröckelten Gorgonzola in die Mitte geben und die Frittata mit Hilfe eines Bratenwenders halbmondförmig zusammenschlagen. Herausheben, portionieren und auftragen.

Tipp

GARUNGSZEIT: 3-5 Minuten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare3

Frittata mit Gorgonzola

  1. Birmchen
    Birmchen kommentierte am 03.09.2015 um 05:49 Uhr

    schmeckt super

    Antworten
  2. Hel Pi
    Hel Pi kommentierte am 28.03.2015 um 06:28 Uhr

    gut

    Antworten
  3. ewaldi
    ewaldi kommentierte am 09.05.2014 um 10:45 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche