Fleischbällchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 1 Zwiebel
  • 200 g Rindhack
  • 1 sm Ei
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 2 EL Topfen (0, 2 % Fett)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 Scheiben Roggenbrot

Aus der Menge 10 kleine Bällchen formen. Auf Cross& Fit Papier legen Im

Backrohr backen und auf die andere Seite drehen.

Auf Roggenbrot zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare0

Fleischbällchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche