Forellenfilets mit zwei Saucen

Zutaten

Portionen: 1

für 4 Portionen:

  • 1 Apfel
  • 3 TL Zitrone (Saft)
  •   2 TL Kren (gerieben)
  •   125 ml Schlagobers
  •   200 g Crème fraîche
  •   Salz
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   1 Bund Dill (gehackt)
  •   2 Geräucherte Forellen (filetiert)

Zubereitung

  1. Ein köstliches Erdbeerrezept!
  2. 1. Apfel von der Schale befreien, vierteln, von dem Kerngehäuse befreien, raspeln. Mit 2 Tl. Saft einer Zitrone und Kren durchrühren. Schlagobers steif aufschlagen, unterziehen.
  3. 2. Die Crème fraîche mit Salz, Pfeffer, 1 Tl. Saft einer Zitrone und gehacktem Dill durchrühren.
  4. 3. Forellenfilets häuten. Die beiden Saucen auf Apfel- bzw. Zitronenscheibchen anrichten, zu den Forellenfilets zu Tisch bringen.
  5. Als Menüvorschlag:
  6. Entrée: Forellenfilets mit zwei Saucen
  7. Hauptspeise: Hasenragout mit Wacholderbeeren
  8. Dessert: Ananasspalten mit Himbeerpüree
  9. 15 Min.

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