Forellenfilet geräuchert auf Gemüsesulz in einer Honig-Schwarzbeer-Sauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Gemüsesulz:
Karotten, Kohlrabi, Schwarzwurzeln und Erbsen in Salzwasser mit Pfefferkörnern, Lorbeerblatt, Essig und einem TL Honig bissfest kochen.
Gelatine in Wasser auflösen. Terrine mit Klarsichtfolie auskleiden, Gemüse in die Form geben, mit kaltem Sud auffüllen und stocken lassen. Danach in kleine Würfel schneiden.

Honig-Schwarzbeer-Sauce:
Rum, Wasser und Honig aufkochen, Schwarzbeeren leicht untermischen.
Das Forellenfilet mit dem Sulz und der Sauce anrichten

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare4

Forellenfilet geräuchert auf Gemüsesulz in einer Honig-Schwarzbeer-Sauce

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 26.12.2015 um 14:08 Uhr

    gut

    Antworten
  2. poykoo
    poykoo kommentierte am 12.12.2014 um 14:32 Uhr

    Sehr lecker!

    Antworten
  3. Rose Palfinger
    Rose Palfinger kommentierte am 21.05.2014 um 06:32 Uhr

    gut

    Antworten
  4. Zubano15
    Zubano15 kommentierte am 05.07.2013 um 19:05 Uhr

    sehr gut

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche