Nudelsuppe mexikanisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Nudelsuppe die Schalotte sowie den Knoblauchzehe enthäuten und fein hacken

Die Paradeiser an der Blüte über Kreuz einkerben, mit kochend heissem Wasser begießen, kurz im Wasser liegen, häuten und abschneiden.

Die Chili halbieren, Kerne entfernen und abschneiden.

Den Majoran abspülen und von den Stielen befreien

In ein er Bratpfanne mit 1 El Öl die gebrochenen Spaghetti anrösten, zur Seite stellen

Das übrige Öl in einen Kochtopf Form und die Schalotte sowie den Knoblauch andünsten, die kleingeschnittenen Paradeiser dazugeben, mit ein wenig Tabasco, Worcestersauce sowie dem Majoran nachwürzen und zirka 10 min Dünsten.

Die gerösteten Spaghetti dazugeben und das Ganze wiederholt bei niedriger Hitze in etwa 15. Min. Köcheln

Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken und zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Kommentare0

Nudelsuppe mexikanisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche