Fleischsalat mit Gurke

Zutaten

Portionen: 2

Für die Marinade:

  •   1/2 TL Salz
  •   1 EL Salat-Kräuter
  •   1 TL Senf
  •   1 Spritzer Süßstoff (oder etwas Zucker)
  •   Apfelessig
  •   Rapsöl

Für die Zutaten:

  •   1 Stk. Schopf (gebraten, z.B.: Rest vom Grillen)
  •   200 g Bergkäse
  •   1/2 Stk. Salatgurke
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine, falls vorhanden eine rote)

Zubereitung

  1. Für den Fleischsalat die Marinade verrühren. Danach die Zutaten in mundgerechte Stücke schneiden und in die Marinade geben.
  2. Umrühren und servieren.

Tipp

Der Fleischsalat eignet sich besonders zur Resteverwertung und ist ein schneller, erfrischender Sommersalat. Je nachdem was Zuhause ist, können die Zutaten variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Fleischsalat mit Gurke

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Fleischsalat mit Gurke“

  1. yoyama
    yoyama — 23.1.2015 um 15:26 Uhr

    gutes Restlessen

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 17.8.2014 um 00:23 Uhr

    klingt sehr gut

  3. Gewinn
    Gewinn — 14.8.2014 um 19:40 Uhr

    lecker

  4. minikatze
    minikatze — 14.8.2014 um 13:15 Uhr

    Sehr lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Fleischsalat mit Gurke