Vanillecreme mit Feigenkompott

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Prise Cointreau
  • 4 Feigen
  • 300 ml Milch
  • Minze (Blätter)
  • 1 Pk. Paradiescreme
  • Staubzucker
  • Maizena (Maisstärke)
  • Vanillezucker
  • 1 Prise Weisswein
  • Zucker
  • Zucker (weiss)

Zucker sieden und in Schalen vollfüllen. Die abgeschälten Feigen vierteln, in braunem Zucker karamellisieren, mit einem Schuss Weisswein und Cointreau löschen. zugedeckteinkochen, mit abgekühlt angerührter Maizena (Maisstärke) binden und über die Vanillecreme Form.

Zum Servieren mit Minzblättern und Staubzucker garnieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Vanillecreme mit Feigenkompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte