Flambierte Erdbeeren #6086

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Erdbeeren, frische
  • 80 g Zucker
  • 40 g Butter
  • Orangen (Saft)
  • Zitronen (Saft)
  • Marillenmarmelade, Erdbeermark
  • Maraschino
  • Cognac

Zucker und Butter gemächlich zu hellem Karamel zerrinnen lassen, mit Orangen- und Saft einer Zitrone löschen, Marillenmarmelade bzw. Erdbeermark beifügen. Die Erdbeeren einlegen, kurz erwärmen und mit Maraschino und Cognac flambieren. Am besten ebenfalls mit Vanilleeis und Schlagobers anrichten. Auf die gleiche Weise können auch frische Himbeeren flambiert werden.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Flambierte Erdbeeren #6086

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche