Flambierte Erdbeeren #6086

Zutaten

Portionen: 4

  •   300 g Erdbeeren, frische
  •   80 g Zucker
  •   40 g Butter
  • Orangen (Saft)
  • Zitrone (Saft)
  •   Marillenmarmelade, Erdbeermark
  •   Maraschino
  •   Cognac

Zubereitung

  1. Zucker und Butter gemächlich zu hellem Karamel zerrinnen lassen, mit Orangen- und Saft einer Zitrone löschen, Marillenmarmelade bzw. Erdbeermark beifügen. Die Erdbeeren einlegen, kurz erwärmen und mit Maraschino und Cognac flambieren. Am besten ebenfalls mit Vanilleeis und Schlagobers anrichten. Auf die gleiche Weise können auch frische Himbeeren flambiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Flambierte Erdbeeren #6086“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Flambierte Erdbeeren #6086