Palatschinken mit karamelisierten Pfirsichen und Vanillesauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für karamellisierte Pfirsiche:

  • 6 Stk Pfirsiche (kleine)
  • 3 EL. Zucker (braun)
  • Vanillesauce (servierfertig)
  • Pfirsichmarmelade (zum Füllen)
  • Öl (zum Backen)

Für die Palatschinken Milch, Mehl, Ei und eine Prise Salz gut miteinander verrühren, in einer Pfanne in etwas Öl Palatschinken backen.

Pfirsiche waschen, in Achteln vom Kern schneiden. Zucker in einer Pfanne schmelzen lassen, wenn er hellbraun ist die Pfirsiche dazugeben, umrühren, Hitze reduzieren und zudecken.

Nach ca. 5 Minuten vorsichtig umrühren, bis sich der Karamel aufgelöst hat. Nun die Palatschinken mit Pfirsichmarmelade füllen, einrollen und mit den Pfirsichen und der erwärmten Vanillesauce servieren.

Tipp

Die Palatschinken schmecken auch mit Erdbeeren und der Vanillesauce sehr köstlich.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare8

Palatschinken mit karamelisierten Pfirsichen und Vanillesauce

  1. minikatze
    minikatze kommentierte am 14.12.2015 um 08:58 Uhr

    Lecker!

    Antworten
  2. ingridS
    ingridS kommentierte am 27.07.2015 um 12:38 Uhr

    sehr verführerisch

    Antworten
  3. Baramundi
    Baramundi kommentierte am 27.07.2015 um 08:20 Uhr

    schmeckt

    Antworten
  4. habibti
    habibti kommentierte am 16.06.2015 um 08:07 Uhr

    sehr gut

    Antworten
  5. Michaela 1967
    Michaela 1967 kommentierte am 14.05.2015 um 15:51 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche