Fladenbrot-Pizza

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1 Becher (210ml) Thunfisch naturell
  • 1 Becher (236ml) Ananasscheiben
  • 2 Scheiben (45g) Gekochter Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Fladenbrot
  • 1 Pk. (500g) Stückige Paradeiser
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Pizzagewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • Thymian und
  • Basilikum z. Garnieren

Fladenbrot halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen. Tomatenstücke auf die Böden aufstreichen. Mit Pizzagewürz, Salz, Majoran u. Pfeffer überstreuen. Eine Brothälfte mit abgetropftem Thunfisch und Zwiebelringen belegen. Die andere mit Schinkenstreifen und Ananasstücken. ein Viertel Käse auf die Thunfisch-Pizza streuen. 3/4 auf die Schinken-Pizza. Beide im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C in etwa 15 Min. backen. Mit Kräutern garnieren.

Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fladenbrot-Pizza

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche