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Fladenbrot-Pizza

Zubereitung:

  1. Fladenbrot halbieren. Mit der Schnittfläche nach oben auf ein mit Pergamtenpapier ausgelegtes Blech legen. Tomatenstücke auf die Böden aufstreichen. Mit Pizzagewürz, Salz, Majoran u. Pfeffer überstreuen. Eine Brothälfte mit abgetropftem Thunfisch und Zwiebelringen belegen. Die andere mit Schinkenstreifen und Ananasstücken. ein Viertel Käse auf die Thunfisch-Pizza streuen. 3/4 auf die Schinken-Pizza. Beide im aufgeheizten Backrohr bei 200 °C in etwa 15 Min. backen. Mit Kräutern garnieren.
  2. Unser Tipp: Wenn Sie gerne mit frischen Kräutern kochen, besorgen Sie sich am besten Küchenkräuter in Töpfen - so haben Sie immer alles parat!

Tipp:

Kochdauer: 30 bis 60 min

Schwierigkeit:

Zutaten für 4 Portionen:

  • 1 Becher (210ml) Thunfisch naturell
  • 1 Becher (236ml) Ananasscheiben
  • 2 Scheibe(n) (45g) Gekochter Schinken
  • 1 Zwiebel
  • 1 Fladenbrot
  • 1 Pkg. (500g) Stückige Paradeiser
  • 1 EL Majoran
  • 1 EL Pizzagewürz
  • Salz
  • Pfeffer
  • 100 g Emmentaler (gerieben)
  • Thymian und
  • Basilikum z. Garnieren