Fladenbrot mit Thunfischfüllung

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

Für 12 Personen:

  • 1 Grosser Häuptelsalat
  • 6 Paradeiser
  • 1 Grosse Gemüsezwiebel
  • 2 Dosen Thunfisch naturel (a185 ml)
  • 2 Grosse Fladenbrote
  • 100 g Majo (für den Salat)
  • Salz
  • Pfeffer

Salatblätter lösen. Paradeiser in Scheibchen schneiden. Zwiebel in schmale Spalten schneiden. Thunfisch abrinnen und in Stückchen zupfen.

Fladenbrote in jeweils 6 Stückchen schneiden und aufschneiden. Die unteren Brothälften mit Majo bestreichen und mit Zwiebeln, Paradeiser, Blattsalat und Thunfisch belegen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

ca. 30 Min.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fladenbrot mit Thunfischfüllung

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche