Hühnerreis mit Paprika und Oliven

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Hühnerreis mit Paprika und Oliven die Hühnerbrüste in mundgerechte Stücke teilen. Öl in einer Pfanne erhitzen und Hühnerfleisch anbraten. Reis zugeben und mit Wasser aufgießen. Gut pfeffern und salzen.

In Streifen geschnittenen Paprika dazugeben, einmal aufkochen, zudecken und auf kleinster Flamme ca. 20 Minuten gar ziehen lassen.

Den Hühnerreis mit Oliven und je einer Zitronenscheibe garniert servieren.

Tipp

Servieren Sie zum Hühnerreis mit Paprika und Oliven einen Salat.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Hühnerreis mit Paprika und Oliven

  1. mirandaly
    mirandaly kommentierte am 21.03.2015 um 14:08 Uhr

    sehr schmackhaft !

    Antworten
  2. minikatze
    minikatze kommentierte am 30.01.2015 um 06:20 Uhr

    Sehr gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche