Arabischer Gewürztee

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 1000 ml Stilles Mineralwasser
  • 80 g Blütenhonig
  • 1 Teelöffel Grüner oder evtl. schwarzer Tee
  • 2 Zitronen, unbehandelt
  • 30 g Ingwer, in schmale Scheibchen geschnitten
  • 3 Gewürznelken
  • 3 Kardamom (Kapseln)
  • 0.5 Zimt (Stange)
  • 1 Prise Muskat (gerieben)

* Wasser mit Blütenhonig aufwallen lassen, alle Würzzutaten hinzugeben, 20 min bei geschlossenem Deckel leicht machen und weitere 2-3 Stunden ziehen. * Anschliessend durch ein Haarsieb gießen und heiß bzw. abgekühlt zu Tisch bringen.

Bemerkung: Flüssigkeit: Wasser (Tee) Bekömmlichkeit: Ingwer, Nelke, Kardamom

Schwierigkeitsgrad: leicht

_rezepte. Jhtml

Tipp: Verwenden Sie immer aromatische Gewürze zum Verfeinern Ihrer Gerichte!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Arabischer Gewürztee

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche