Fisolen-Tomaten-Gemüse mit Salzkartoffeln

Zutaten

Portionen: 3

Für die Salzkartoffel:

  •   600 g Kleine Kartoffeln (fest kochend)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Für die Fisolen-Tomaten-Gemüse mit Salzkartoffeln die Kartoffel schälen und in Salzwasser weich kochen. Fisolen in Wasser weichkochen.
  2. In einem Topf Rapsöl erhitzen, Zwiebel dazugeben und anrösten. Danach den Knoblauch mitrösten. Die Tomaten und die Petersilie dazugeben.
  3. Mit Süßstoff, Salz und Pfeffer abschmecken. Die Fisolen beigeben und etwas einkochen lassen. Die Fisolen-Tomaten-Gemüse mit Salzkartoffeln servieren.

Tipp

Die Fisolen-Tomaten-Gemüse mit Salzkartoffeln können Sie als Hauptspeise oder al Beilage zum Fisch oder Fleisch anbieten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept