Gartensalat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Die Salatblätter putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zerteilen.
  2. Den Schnittlauch in feine Röllchen und die Radieschen in Streifen schneiden.
  3. Eine Marinade aus je 1 Teil Honig, Essig und Öl, gewürzt mit Salz und Pfeffer anrühren.
  4. Den Salat marinieren und mit dem Schnittlauch und den Radieschen garnieren.

Tipp

Am besten eignet sich Pflücksalat frisch aus dem Garten. Der ist leicht zu ziehen und zu pflegen und versorgt uns den ganzen Sommer mit frischem Salat.

Wie würden Sie diesen Salat noch verfeinern?

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Gartensalat

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Gartensalat“

  1. minikatze
    minikatze — 13.11.2015 um 15:29 Uhr

    Lecker!

  2. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 7.10.2015 um 22:18 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Gartensalat