Fingerfood: Kanapees Mit Krabben Auf Eischeiben

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 12

  • 12 Scheiben Meterbrot
  • 7.5 dag Butter (zum Bestreichen)
  • 6 Eier (hartgekocht)
  • Salz
  • Pfeffer
  • 30 dag Krabbenfleisch
  • Zitrone (Saft)
  • 1 Bund Dille

Meterbrot mit Butter bestreichen, mit Eischeiben belegen, mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer würzen. Das Krabbenfleisch mit Saft einer Zitrone beträufeln, auf die Eischeiben häufen, anschliessend mit Dill überstreuen.

Tipp: Verwenden Sie zum Kochen, wenn möglich, immer Bio-Zitronen!

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare0

Fingerfood: Kanapees Mit Krabben Auf Eischeiben

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche