Feurige Halloween Muffins

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 10

  • 200 g Mehl
  • 60 g Rote Wasabi Erdnüsse (in kleine Stücke gehackt)
  • 30 g Zucker
  • 2 TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 .Stück Ei
  • 90 ml Milch
  • 40 ml Pflanzenöl

Für Feurige Halloween Muffins den Backofen auf 190 °C vorheizen und die Papierformen ins Muffinblech geben.

In einer Schüssel Mehl, gehackte Wasabi Nüsse, Zucker, Backpulver, Salz und Pfeffer vermischen.

In einer zweiten Schüssel Ei, Milch und Öl verrühren.

Die feuchte Mischung zur Mehlmischung geben. Teig gleichmäßig in den Papierformen verteilen und die feurigen Halloween Muffins im Backofen ca.20 Minuten backen.

Tipp

Rote Wasabi Erdnüsse für Feurige Halloween Muffins erhalten Sie z.B. bei Merkur

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Kommentare10

Feurige Halloween Muffins

  1. zorro20
    zorro20 kommentierte am 07.08.2015 um 10:11 Uhr

    echt super!

    Antworten
  2. danan
    danan kommentierte am 26.01.2015 um 13:04 Uhr

    toll

    Antworten
  3. omami
    omami kommentierte am 08.01.2015 um 11:07 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  4. hsch
    hsch kommentierte am 25.10.2014 um 01:58 Uhr

    suuper

    Antworten
  5. Sithis Lorkhan
    Sithis Lorkhan kommentierte am 20.10.2014 um 16:38 Uhr

    Tolles Rezept

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche