Heringssalat mit Orange

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Die Heringfilets entgräten und abtrocknen. Die Filets in kleine Würfel schneiden.

Die Orangen schälen, die weiße Haut entfernen und feine Filetstücke ausschneiden. Die gekochten Kartoffel schälen und ebenfalls würfeln.

Die Mayonnaise mit Sauerrahm, Essig, Zucker, Pfeffer und Salz verquirlen. Die Zwiebel schälen, fein hacken und in die Sauce rühren.

Die Heringe, Orangenstücke und Kartoffeln unter die Sauerrahmmasse heben.

Ca. 1 Stunde durchziehen lassen und dann servieren.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare21

Heringssalat mit Orange

  1. wienermaus
    wienermaus kommentierte am 10.02.2016 um 23:48 Uhr

    ist auch eine gute Variante,kann man mit Mandarinen mischen!

    Antworten
  2. KarinD
    KarinD kommentierte am 10.02.2016 um 12:59 Uhr

    Sehr gutes Rezept.Nachmachen lohnt wirklich !!!

    Antworten
  3. loly
    loly kommentierte am 10.02.2016 um 11:51 Uhr

    Auch diese Variante schmeckt sehr,sehr gut - hab einmal Mandarinen genommen,weil Orangen aus waren -Ergebnis gleich gut !

    Antworten
  4. Haselnussgitti
    Haselnussgitti kommentierte am 07.07.2015 um 00:05 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Lilly2008
    Lilly2008 kommentierte am 26.04.2015 um 10:46 Uhr

    lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche