Feuersuppe mit Ei

Zutaten

Portionen: 2

  •   500 ml Brühe (eventuell Instant)
  •   2 Eier
  •   10 g Butter
  •   10 g Mehl
  • 1 Prise Paprika (Edelsüss)
  •   Prise Chili (aus der Mühle)

Zubereitung

  1. Für die Feuersuppe mit Ei Mehl in Butter anschwitzen und mit Brühe aufgießen. Einmal aufkochen und zurückdrehen.
  2. Die Eier vorsichtig in die Suppe schlagen (nicht umrühren) und 10 Minuten ziehen lassen, aufpassen das die Eier ganz bleiben.
  3. Die Feuersuppe mit Ei servieren.

Tipp

Vorsichtig immer wieder die Eier vom Boden lösen, leider brennen sie leicht an wenn man nicht aufpasst.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Feuersuppe mit Ei“

  1. lydia3
    lydia3 — 28.10.2015 um 23:18 Uhr

    gut

  2. rudi1
    rudi1 — 10.7.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.