Feuersuppe mit Ei

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 500 ml Brühe (eventuell Instant)
  • 2 Eier
  • 10 g Butter
  • 10 g Mehl
  • 1 Prise Paprika (Edelsüss)
  • Prise Chilli (aus der Mühle)

Für die Feuersuppe mit Ei Mehl in Butter anschwitzen und mit Brühe aufgießen. Einmal aufkochen und zurückdrehen.

Die Eier vorsichtig in die Suppe schlagen (nicht umrühren) und 10 Minuten ziehen lassen, aufpassen das die Eier ganz bleiben.

Die Feuersuppe mit Ei servieren.

 

Tipp

Vorsichtig immer wieder die Eier vom Boden lösen, leider brennen sie leicht an wenn man nicht aufpasst.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 2

Kommentare2

Feuersuppe mit Ei

  1. lydia3
    lydia3 kommentierte am 28.10.2015 um 23:18 Uhr

    gut

    Antworten
  2. rudi1
    rudi1 kommentierte am 10.07.2015 um 06:06 Uhr

    lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche