Speck-Reissuppe mit Erbsen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Speck-Reissuppe mit Erbsen die Schalotten und Frühlingszwiebel ganz fein hacken. Vom Speck die Schwarte entfernen und kleinwürfelig schneiden.

Erbsen in kochendem Salzwasser blanchieren, mit kalten Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. In einem Topf Speck, Schalotten-und Frühlingszwiebel anrösten, Reis dazugeben und kurz mitrösten lassen.

Mit Rindsuppe aufgießen, mit Salz und Pfeffer würzen und 25 Min. verkochen lassen. Zum Schluss Kräuter und Erbsen dazugeben und kurz ziehen lassen.

Tipp

Speck-Reissuppe mit Erbsen ist eine stärkende und köstliche Suppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare2

Speck-Reissuppe mit Erbsen

  1. BiPe
    BiPe kommentierte am 01.07.2016 um 15:35 Uhr

    Muss mit Saubohnen auch sehr gut schmecken.

    Antworten
  2. Leila
    Leila kommentierte am 27.01.2016 um 22:42 Uhr

    Die Suppe ist deftig, lecker und sättigend. Ich hab Petersilie und Schnittlauch genommen. Danke, liebe MJP für das tolle Rezept ! VlG ***** Leila

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche