Im Kochbuch speichern Print

Feuersuppe mit Ei

amazone

Zubereitung:

  1. Für die Feuersuppe mit Ei Mehl in Butter anschwitzen und mit Brühe aufgießen. Einmal aufkochen und zurückdrehen.
  2. Die Eier vorsichtig in die Suppe schlagen (nicht umrühren) und 10 Minuten ziehen lassen, aufpassen das die Eier ganz bleiben.
  3. Die Feuersuppe mit Ei servieren.

Tipp:

Vorsichtig immer wieder die Eier vom Boden lösen, leider brennen sie leicht an wenn man nicht aufpasst.

Kochdauer: 5 bis 15 min

Schwierigkeit: Hobby-Koch

Menüart: Suppe

Zutaten für 2 Portionen:

  • 500 ml Brühe (eventuell Instant)
  • 2 Eier
  • 10 g Butter
  • 10 g Mehl
  • 1 Prise Paprika (Edelsüss)
  • Prise Chili (aus der Mühle)