Essbare Kerzen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Eine Essbare Kerze zum Essen servieren - das Highlight Ihres Halloween-Essens.

Hierfür rollen Sie aus Marzipanrohmasse eine Kerze. Sie können sie auch mit Lebensmittelfarbe einfärben oder z.B. mit Mohn einhüllen. Für den Docht einfach eine Mandel oder z.B. eine Cashewnuß verwenden.

Tipp

Wenn die Essbare Kerze zu Halloween besonderen Eindruck erwecken soll, stecken Sie dahinter eine kleine Sprühkerze an.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 2 1

Kommentare6

Essbare Kerzen

  1. Liz
    Liz kommentierte am 21.11.2015 um 15:59 Uhr

    Toll

    Antworten
  2. OH65
    OH65 kommentierte am 31.10.2015 um 23:36 Uhr

    ganz schön krumm, ein Schelm, wer ....

    Antworten
  3. anni0705
    anni0705 kommentierte am 02.10.2015 um 08:34 Uhr

    lecker

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 15.07.2015 um 23:02 Uhr

    toll

    Antworten
  5. monic
    monic kommentierte am 28.01.2015 um 10:59 Uhr

    seltsame Kerze

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche