Pfefferminz-Zitronenpunsch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Für 1 Tee-Häferl, ca. 200 ml:

  • 50 ml Weißwein
  • 150 ml Pfefferminze
  • 1 Stk. Zitrone
  • 2 cl Weißer Rum
  • 2 EL Zucker
  • Frische Pfefferminze (zum Garnieren)
Sponsored by art cooking – die Kochschule der besonderen Art

Für den Pfefferminz-Zitronenpunsch den Weißwein mit dem Pfefferminztee erhitzen, nicht aufkochen.
Weißen Rum und Saft der Zitrone beifügen und mit Zucker abschmecken.
10 Minuten ziehen lassen.

Mit frischer Pfefferminze garnieren und noch heiss servieren.

 

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Kommentare8

Pfefferminz-Zitronenpunsch

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 30.10.2015 um 23:32 Uhr

    Klingt lecker

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 13.10.2015 um 10:43 Uhr

    gut

    Antworten
  3. Liz
    Liz kommentierte am 28.07.2015 um 06:44 Uhr

    Lecker

    Antworten
  4. Romy73
    Romy73 kommentierte am 20.12.2014 um 16:55 Uhr

    gute Idee

    Antworten
  5. luisiana
    luisiana kommentierte am 05.09.2014 um 23:58 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche