Erdnuss-Pinien-Suppe

Zutaten

Portionen: 2

  •   250 ml Rindsuppe oder Wasser
  •   100 g Gesalzene Cocktail-Erdnüsse
  •   170 ml Kokosmilch
  •   100 g Pinienkerne
  •   50 g Gekochter Reis

Zubereitung

  1. Für die Erdnuss-Pinien-Suppe die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun anrösten und anschließend kaltstellen. Erdnüsse, Kokosmilch sowie Pinienkerne in einen Mixer geben und pürieren. Gemeinsam mit Suppe oder Wasser in einem Topf kurz erwärmen.
  2. Den gekochten Reis einmengen und mit dem Stabmixer so kurz pürieren, dass noch einige Reiskörner spürbar sind. Die Erdnuss-Pinien-Suppe in vorgewärmten Schalen oder Tellern anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

12 Kommentare „Erdnuss-Pinien-Suppe“

  1. Schurli1958
    Schurli1958 — 12.12.2015 um 10:27 Uhr

    traumhaft

  2. Senior
    Senior — 3.8.2015 um 22:18 Uhr

    lecker

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 21.6.2015 um 18:01 Uhr

    Extravagante Kombination für eine Suppe, aber reizvoll.

  4. kassandra306
    kassandra306 — 30.5.2015 um 06:21 Uhr

    interessant

  5. Illa
    Illa — 17.4.2015 um 14:24 Uhr

    gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdnuss-Pinien-Suppe