Erdbeerpagoschnitten

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 35

Für den Teig:

Für die Fruchtschicht:

  • 500 ml Erdbeerpago
  • 2 Pkg. Vanillepudding
  • 4 EL Staubzucker

Für die Erdbeerpagoschnitten zuerst den Boden zubereiten, dafür werden die Eier getrennt und die Eiklar zu Schnee geschlagen.

Dann die Dotter mit dem Zucker schaumig rühren. Öl und Eierlikör unter Rühren beimengen. Mehl und Backpulver in den Teig sieben und zum Schluss den Schnee unterheben.

Für die Fruchtschicht Puddingpulver in Pago einrühren und erhitzen. Mit Staubzucker aufkochen lassen und auf den Kuchenboden leeren.

Dann kann man die Erdbeerpagoschnitten mit Schlagobers oder Patisseriecreme bestreichen und dekorieren.

Tipp

Verwenden Sie statt dem Eierlikör einen Fruchtsaft, sowie Apfel- oder Orangensaft, wenn Sie keinen Alkohol für die Erdbeerpagoschnitten verwenden wollen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 0 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare5

Erdbeerpagoschnitten

  1. elisabetherhart
    elisabetherhart kommentierte am 28.12.2015 um 18:36 Uhr

    gut

    Antworten
  2. Goldioma
    Goldioma kommentierte am 10.07.2015 um 08:10 Uhr

    schauen super aus

    Antworten
  3. linda1989
    linda1989 kommentierte am 10.07.2015 um 07:05 Uhr

    klingt gut

    Antworten
  4. Marshmallow
    Marshmallow kommentierte am 09.07.2015 um 19:44 Uhr

    schaut sehr verlockend aus, wieviel Schlagobers ist auf den Schnitten drauf???

    Antworten
    • tamy
      tamy kommentierte am 10.07.2015 um 06:41 Uhr

      Ich habe 2 Packungen a 200g verwendet :)

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche