Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croûtons

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 500 g Erdbeeren; in Scheibchen ge schnitten
  • 1 Banane; in vier Stückchen zer teilt
  • 250 ml Ananas- Oder Orangensaft
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 1 EL Himbeerlikör
  • 2 Eiswürfel
  • 1 Biskuittortenboden; in Würfel geschnitten

Zum Garnieren:

  • 6 Minze (frisch)

Banane, Saft, Erdbeeren, Sauerrahm sowie den Likör im Handrührer glatt zermusen.

Eiswürfel dazugeben und kurz rühren, um die Flüssigkeit zu abkühlen, Eiswürfel herausnehmen, bevor sie ganz zerrinnen lassen.

Den Bratrost des Backofens anheizen. Die Biskuitwürfel auf ein Blech legen und in etwa 6 min unter den Bratrost schieben, dabei einmal auf die andere Seite drehen, damit sie gleichmässig braun werden lassen.

Die Kaltschale in kleine, vorgekühlte Schalen Form, mit den Biskuitwürfeln und der Minze garniert zu Tisch bringen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erdbeerkaltschale mit Biskuit-Croûtons

  1. habibti
    habibti kommentierte am 13.07.2015 um 21:59 Uhr

    köstlich

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche