Erdäpfelstampf (Erdäpfelpüree)

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Für den Erdäpfelstampf (Erdäpfelpüree) die geschälten Erdäpfel in Salzwasser weich kochen. Wasser abgießen. Butter beigeben und alles grob zerstampfen.

Tipp

Der Erdäpfelstampf wird in Kärnten besonders gerne zu Fleischraugg'n (Fleischnocken) serviert.

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Kommentare4

Erdäpfelstampf (Erdäpfelpüree)

  1. teddypetzi
    teddypetzi kommentierte am 19.11.2016 um 07:46 Uhr

    mit etwas Milch oder Rahm kann man es noch verfeinern

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  2. lsfabian
    lsfabian kommentierte am 25.01.2016 um 06:46 Uhr

    bei 700 Gramm Kartoffeln .. 50 Gramm Butter .. -- KEINE Milch oder Brühe .. das Püree wird dann bestimmt sehr fest ??

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  3. Romy73
    Romy73 kommentierte am 12.07.2015 um 10:11 Uhr

    toll

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  4. verenahu
    verenahu kommentierte am 27.04.2015 um 06:16 Uhr

    lecker

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