Kürbis-Püree

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 300 g Kürbis (Muskat, roter Zentner, Butternuss)
  • 150 g Zucker (braun)
  • 5 Stück Gewürznelken
  • 1 Stange Zimt
  • 1 Stück Limette (Saft)
  • Orangensaft (nach Bedarf)

Den Kürbis in nicht allzu grobe Stücke schneiden und mit den angegebenen Zutaten langsam weich kochen. Der Saft sollte größtenteils verdampft sein. Danach die Zimtstange und die Nelken entfernen und den Kürbis mit einem Mixer zu Püree mixen.

Tipp

Kürbis-Püree mit geschlagenem Obers unterheben (2/3 Püree, 1/3 Obers) und schichtweise (zB mit Kürbis-Crackern) anrichten.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
2 2 1

Kommentare1

Kürbis-Püree

  1. monikalack
    monikalack kommentierte am 26.04.2015 um 21:38 Uhr

    sehr lecker

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche