Erdäpfelchips aus dem Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdäpfelchips die Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kurz auf eine Küchenrolle legen.

Mit Öl bepinseln und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen und die Erdäpfelscheiben ca. 15 Minuten backen.

Die Chips herausnehmen, sobald sie goldbraun sind und mit Salz würzen.

Tipp

Selbstgemachte Erdäpfelchips sind besonders köstlich. Wer Paprikachips möchte, der würzt sie einfach auch mit Paprika.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
3 2 0

Kommentare0

Erdäpfelchips aus dem Backrohr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche