Erdäpfelchips aus dem Backrohr

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Erdäpfelchips die Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kurz auf eine Küchenrolle legen.
  2. Mit Öl bepinseln und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen und die Erdäpfelscheiben ca. 15 Minuten backen.
  3. Die Chips herausnehmen, sobald sie goldbraun sind und mit Salz würzen.

Tipp

Selbstgemachte Erdäpfelchips sind besonders köstlich. Wer Paprikachips möchte, der würzt sie einfach auch mit Paprika.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Erdäpfelchips aus dem Backrohr“

  1. Xergi
    Xergi — 16.12.2016 um 20:18 Uhr

    auch mit Pfeffer herrlich!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfelchips aus dem Backrohr