Erdäpfelchips aus dem Backrohr

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Erdäpfelchips die Erdäpfel schälen und in dünne Scheiben hobeln oder schneiden. Kurz auf eine Küchenrolle legen.

Mit Öl bepinseln und auf mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen. Das Backrohr auf 200 °C vorheizen und die Erdäpfelscheiben ca. 15 Minuten backen.

Die Chips herausnehmen, sobald sie goldbraun sind und mit Salz würzen.

Tipp

Selbstgemachte Erdäpfelchips sind besonders köstlich. Wer Paprikachips möchte, der würzt sie einfach auch mit Paprika.

Was denken Sie über das Rezept?
5 3 0

Kommentare1

Erdäpfelchips aus dem Backrohr

  1. Xergi
    Xergi kommentierte am 16.12.2016 um 20:18 Uhr

    auch mit Pfeffer herrlich!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche