Erdäpfel-Gurken-Salat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser gardünsten. Die Salatgurke abschälen, auf dem Gurkenhobel beziehungsweise mit einem Küchenmesser in feine Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, mit dem Essig mischen und in etwa 15 Min. einmarinieren. Erdäpfeln abdampfen, schälen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel abschälen und in feine Würfel schneiden. Beides zum Gurkensalat Form. Mit dem Keimöl begiessen und ausführlich mischen.

Vor dem Anrichten von Neuem nachwürzen und mit dem Schnittlauch überstreuen.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare2

Erdäpfel-Gurken-Salat

  1. Francey
    Francey kommentierte am 22.03.2016 um 11:08 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat??

    Antworten
    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland kommentierte am 23.03.2016 um 09:08 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche