Erdäpfel-Gurken-Salat

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Erdäpfeln abspülen und in Salzwasser gardünsten. Die Salatgurke abschälen, auf dem Gurkenhobel beziehungsweise mit einem Küchenmesser in feine Scheibchen schneiden, mit Salz würzen, mit dem Essig mischen und in etwa 15 Min. einmarinieren. Erdäpfeln abdampfen, schälen und in Scheibchen schneiden. Zwiebel abschälen und in feine Würfel schneiden. Beides zum Gurkensalat Form. Mit dem Keimöl begießen und ausführlich mischen.
  2. Vor dem Anrichten von Neuem nachwürzen und mit dem Schnittlauch überstreuen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Erdäpfel-Gurken-Salat“

  1. Francey
    Francey — 22.3.2016 um 11:08 Uhr

    bitte wo ist hier ein Blattsalat??

    • Silvia Wieland
      Silvia Wieland — 23.3.2016 um 09:08 Uhr

      Lieber Francey, danke für den Hinweis! Wir haben den Fehler inzwischen korrigiert. Mit den besten Grüßen - die Redaktion

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Erdäpfel-Gurken-Salat