Fleisch- oder Grammelknödel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für die Fleischfüllung:

Für die Grammelfüllung:

Für den Teig:

Für die Fleisch- oder Grammelknödel zunächst aus den angegebenen Zutaten den Erdäpfelteig herstellen.

Für die Fleischfüllung die Zwiebel klein hacken, in heißer Butter goldgelb rösten, Gehacktes beziehungsweise Bratenreste beifügen, durchrösten, gehackte Petersilie, zerdrückten Knoblauch und Ei dazugeben, würzen und zu Knödeln formen.

Für die Grammelfüllung die Grammeln hacken, mit gehackter Petersilie und Knoblauch sowie Pfeffer mischen.

Den Teig zu einer dicken Rolle formen, in 8 bis 10 Stückchen teilen, flachdrücken, mit Fülle belegen, zu Knödeln formen, in Salzwasser leicht wallend kochen.

Die Fleisch- oder Grammelknödel noch heiß servieren.

Tipp

Zu den Fleisch- oder Grammelknödeln passt zum Beispiel Sauerkraut.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
1 1 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare4

Fleisch- oder Grammelknödel

  1. Moles
    Moles kommentierte am 20.04.2016 um 17:22 Uhr

    ganz was Feines - da lass ich ein Schnitzel gern stehen, wenn ich sowas kriegen kann!

    Antworten
  2. herbstmensch
    herbstmensch kommentierte am 22.10.2015 um 13:11 Uhr

    gut

    Antworten
  3. melos
    melos kommentierte am 10.10.2015 um 10:37 Uhr

    Gut

    Antworten
  4. Hüftgold58
    Hüftgold58 kommentierte am 06.04.2015 um 11:46 Uhr

    G'schmackig!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche