Erbsen-Vanille-Reis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 250 g Basmati-Reis
  • 200 g Erbsen (frisch , ersatzweise tiefgekühlt)
  • 1 Vanilleschote
  • Salz

Für den Erbsen-Vanille-Reis eine Tasse Basmatireis mit 2 Tassen Wasser zum kochen bringen.

Leicht salzen und auf kleiner Flamme weiterköcheln lassen, bis der Reis das Wasser aufgezogen hat. Mehrmals mit einer Gabel umrühren.

Die Vanilleschote der Länge nach halbieren und das Mark heraus kratzen, mit den Erbsen unter den Reis mischen und den Erbse-Vanille-Reis servieren.

 

 

 

Tipp

Ein Reisrezept mit wunderbaren Vanillearoma.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Kommentare1

Erbsen-Vanille-Reis

  1. MJP
    MJP kommentierte am 16.05.2014 um 14:30 Uhr

    Klingt gut!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche