Eingetropftes - Grundrezept

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Für das Eingetropfte alle Zutaten in einem Häferl zu einem glatten Teig verrühren.
Das Häferl über die kochende Suppe halten, den Teig dünn einlaufen lassen und öfter umrühren.

Das Eingetropfte mit der Suppe nur einmal kurz aufkochen lassen und heiß genießen.

Tipp

Das Eingetropfte schmeckt am besten in einer Einbrennsuppe.

Nachgekocht? Bitte bewerten Sie das Rezept
1 2 3 4 5
Was denken Sie über das Rezept?
0 3 0

Kommentare12

Eingetropftes - Grundrezept

  1. feinspitz57
    feinspitz57 kommentierte am 06.11.2015 um 09:34 Uhr

    Passt genau!/schmeckt

    Antworten
  2. CiniMini
    CiniMini kommentierte am 16.10.2015 um 22:39 Uhr

    Lecker

    Antworten
  3. Cecilia
    Cecilia kommentierte am 04.07.2015 um 10:48 Uhr

    mmh

    Antworten
  4. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 11.04.2015 um 12:24 Uhr

    lecker

    Antworten
  5. Fella
    Fella kommentierte am 18.03.2015 um 15:46 Uhr

    Glattes oder griffiges MehlDiese Infos fehlen bei vielen Rezepten

    Antworten
  6. Alle Kommentare
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche