Einbrennsuppe Rezepte

16 Rezepte zu Einbrennsuppe

Einbrennsuppe

Für die Einbrennsuppe Schmalz oder Öl erhitzen und das Mehl darin zu einer hellbraunen Einbrenn rösten. Fein geschnittenen Knoblauch zugeben und kurz...

Hobby-Koch

(100 Bewertungen)

Einbrennsuppe

Für die Einbrennsuppe aus 1 EL Öl und 1 EL Mehl eine Einbrenn herstellen und mit ½ l Wasser (oder Suppenbrühe) aufgießen. Salz, Kümmel und Knoblauch (im...

Hobby-Koch

(127 Bewertungen)

Einbrennsuppe - Grundrezept

Für die Einbrennsuppe zuerst eine Einbrenn zubereiten. Danach Zwiebel und Petersilie fein hacken und mit dem Knoblauch in der Einbrenn kurz mitrösten...

Eier-Koch

(186 Bewertungen)

Champignonsuppe

Für die Champignoncremesuppe Butter erhitzen und darin Champignons blättrig geschnitten, mit dem Saft der Zitrone beträufelt und dünsten lassen. Aus Butter...

Hobby-Koch

(111 Bewertungen)

Kräutersuppe Josefa

Die Kräuter waschen und nicht zu fein hacken. Butter schmelzen lassen und mit dem Mehl zu einer lichten Einbrenn rösten. Die Kräuter darin kurz...

Hobby-Koch

(282 Bewertungen)

Eingebrannte Erdäpfel-Schwammerlsuppe

Für die Eingebrannte Erdäpfel-Schwammerlsuppe Pilze gut putzen und klein schneiden. Pilzabschnitte in der Suppe auskochen, abseihen und zum Aufgießen beiseite...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen)

Eingetropftes - Grundrezept

Für das Eingetropfte alle Zutaten in einem Häferl zu einem glatten Teig verrühren.Das Häferl über die kochende Suppe halten, den Teig dünn einlaufen lassen...

Eier-Koch

(110 Bewertungen)
beate1971 beate1971

Einbrennsuppe mit Ei

Für die Einbrennsuppe Butter in einem Topf schmelzen, Mehl zufügen und solange rühren, bis alle Klümpchen weg sind. Mit Wasser aufgießen, nochmals gut...

Eier-Koch

(130 Bewertungen)
liss4 liss4

Gemüse-Einbrennsuppe

Für die Gemüse-Einbrennsuppe das Suppengemüse waschen und in mundgerechte Stücke schneiden. Für die Einbrenn die Butter in einem großen Topf schmelzen und das...

Hobby-Koch

(83 Bewertungen)

Einbrennsuppe von der Gans

Für die Einbrennsuppe von der Gans Brustfilet auslösen. Brustknochen kurz überbrühen, in kaltem Wasser abschrecken, mit Wurzelgemüse sowie Zwiebel in 1,5...

Hobby-Koch

(40 Bewertungen)